DIY latte di farro – spelt milk

Latte di farro / Spelt milk
Ho comprato la Soyabella per preparare da me il latte di riso ma non sono riuscita ad ottenere un buon risultato.

Ho ripiegato felicemente sul farro e il risultato è entusiasmante.Lo adoro.

Se avete bisogno di un’alternativa al latte vaccino, provateci.
Bastano 50grammi di farro e un litro d’acqua per fare un litro di bontà e una colazione gratificante e salutare.

Buona colazione a tutti.

Se avete consigli su come ottenere un buon latte di riso sono pronta ad ascoltarvi.
grazie soyabella:
http://www.soyabella.com.

Per un risultato ottimale del latte di farro, aggiungere un po’ di miele, un pizzico di sale e due cucchiaini di olio di semi di girasole e frullare per un paio di minuti, il latte di farro si emulsionerà e diventerà cremoso e amabile.

Fatemi sapere . 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s